Дикость и Разум. Волки и Собаки

Объявление

Вас приветствует ролевая по Волкам и Собакам!
Гл. Админка: =SnoW=
Погода: Холодно. Собаки и волки готовяться к зиме. на улице -16
> Модеры: Пока нету
Игрокам: прошу принимать активное участие! Сюжет: давайте думать над сюжетом в черновике!
Новости: Гостям: прошу, регестрируйтесь! С Вашей помощью ролка расцветёт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикость и Разум. Волки и Собаки » Анкета » Заполнять всем

Заполнять всем

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя -
Кличка для двуногих -
Место обитания (лес, город, где угодно) -
Внешность -
Характер -
какую стаю вы выбираете? (Домашние псы, Бродяги, Волки) -
Пробный ПоСт (не менее 6 строк...Пока...) -
БИО:
Порода -
Посещаемость -
Будете ли вы верны своей стае???-

0

2

Имя - Звездочка
Кличка для двуногих - Волченок
Место обитания (лес, город, где угодно) - Лес
Внешность - зачем придумывать? ава
Характер - Веселая ,жизнерадостная ,но немного бывает злая.Очень любит маму и папу.....
какую стаю вы выбираете? (Домашние псы, Бродяги, Волки) - Волки
Пробный ПоСт (не менее 6 строк...Пока...) - Она играла со своими друзьями и вдруг она услышела выстрел.Она побежала на эти выстрелы потому что она не знала что это такое ,и ей было интересно.
Она подошла и увидела двухногих она знала кто это ей мама расказывала,она побежала звать друзей .Ее друзья все побежали туда ,а оказалось это был охотник.Он хотел стрельнуть как появилась ее мама и пуля попала в нее и она умерла :'( .
БИО:Она родилась в теплой пещере ,своего папу она не знала.Но мама ее очень любила но как рассказывается в пробно посте ее убили ,и она осталась 1 ,и теперь она ищет приемных родителей.
Порода - волченок
Посещаемость - кд
Будете ли вы верны своей стае???- обязательно

СУПЕР!!! молодчинка!!!

0

3

Имя - =СноУ ДэЙ=
Кличка для двуногих - Волчище
Внешность - зачем придумывать? все на аве=)))
Характер - Добрая, смелая, но навевающая страх на двуногих..... игривая и этим все сказанно=)
какую стаю вы выбираете? (Домашние псы, Бродяги, Волки) - Волки
Пробный ПоСт (не менее 6 строк...Пока...) - я бежала. петляла по лесу. За мной гнались собаки. слышны были выстрелы. я никогда еще так не боялась.... а ведь я лишь хотела его спасти. теперь я понимаю почему мы никогда не помогаем людям.
БИО: маленьким щенком меня бросили... и однажды на в лесу подобрал охотник..он заботился...ухаживал. кормил...но пришло врямя и егерь умер а я вернулась обратно в лес... но приняли меня не так тепло....
Порода - ВОЛК
Посещаемость - ну вообщето я Админ=)) когда захочу=)))
Будете ли вы верны своей стае???- КоНЕчно!!!
конечно ти же админhttp://i074.radikal.ru/0812/85/4ed66814da0a.gif

0

4

Имя - Хана
Кличка для двуногих - Рыжее бестье, Рыжинка
Место обитания (лес, город, где угодно) - где угодно, я пролязию везде!
Внешность - Рыжая, почтибордовая, пушистая шубка, выглядит очень дорого. Красивый рыжий, пушистый хвост, на кончике белый. На мордочке блое пятно и словно намордник черное пятно. Торчащии большие ушки, красивые, хитрые глазки... Очень красивая лисичка!
Характер - Хитрая, но стервозная. Тяжело доступная, но в паре нежная и прикрасная словно новороженой лисеночек...
какую стаю вы выбираете? (Домашние псы, Бродяги, Волки) - Бродяга
Пробный ПоСт (не менее 6 строк...Пока...) - Хан небыстро бежала по улицам города, ее маленькие лапки слегка постукивали обосфальт. Вдруг стукнул понзительный запах. Лисичка насторожилась и принюхалась, на горизонте появился белоснежный волк, лисица успокоилась, словно камень с сердца! Волк подошел и спросил: Здравствуй красавица, чего гуляем без соправождения? Хана нагло подошла и провела пушистым, рыжим хвостом по шее сказав: Да некому меня сопровождать, темболее я сама за себя постоять могу! Не смотри на то что я такая рыжая и пушистая, я вообще рыжее бестье! Лисица нагло обогнула волка и провела по нему нежным взглядом, у него по шкуре пробежала дрожь... Как же так? ты такая, такая... И никто не может постоять за столь прикрасное существо? Спросил снова белоснежный, но лисица лишь ответила: Мне пора, прости дела! И она скрылась в глуши каменого леса (города).
БИО:
Порода - Лиса
Посещаемость - Посмотрим
Будете ли вы верны своей стае???- Посмотрим, я ж лиса, невчем нельзя быть увереной!
принята!!!

0

5

Имя - Ночная Звезда
Кличка для двуногих - Черна
Внешность - Красивая волчица с чёрными как смоль лапами и серой серебрянной шерстьт. Её клыки острее бритвы! Она может кусать и в тоже время раздрабливать кости Оленя и даже зубра. Эта сильная мускулистая и поджарая волчица. Она всегда готова к сзватке!!! Если приглядется, то можно увидеть огромный шрам у неё на правой, задней лапе. Он появился при встрече с медведем. Она сражалась не на изнь, а на смерть. Тогда чуть не лешилась хвоста и теперь это её самое нервное место... Её глаза доброго оранжевого и светлого цвета. Её когти не такие острые как клыки, но если она решит их затачить, то не ждите пощады...
Характер - Это упрямая и весёлая волчица. Она любит посмеятся над другими и вместе. Она некогда не бросит и не подведёт! Она будет защищать любимого со всей силы. В её жилах течёт самая настоящая благородная кровь... Она нежная как роза весной и холодна в тоже время как льдина лютой зимой. Некогда не приугодаешь, что она замысливает. Иногда с ней тяжело общаться, но она расскрывается если узнать её немного полуше... Она отзывчивая и добрая. Не любит ссор и споров!
какую стаю вы выбираете? (Домашние псы, Бродяги, Волки) -  Волки.
Пробный ПоСт (не менее 6 строк...Пока...) - Ночная Звезда ихо шагала по тихому лесу. Она любила одного волка по имени Стилл, но тот не знал этого, но тоже чувствовал к ней дикоую симпатию. Она шагала и задумчиво думала... Перед ней всплывали все волчицы... Такие радостные, такие весёлые со  своими волками. А она была закрытой. Она была другой. Но всё внезапно переменилось. Тут она услышала дикий вопль, а потом ужасный дикий рык... Что такое? Она побежала на вопли... Тут ей бросился сильный запа крови и страха. Она прижала уши и выскочила на  поляну... Стилл.... Тот лежал в луже крови и задыхался. Ночная Звезда быстро подбежала к нему и тут увидела,что у того был вспорот живот... Она была в несознании... Нет! НЕТ! Стилл взглянул на её и еле прошептал Я тебя любил...После он содрогнулся и умер. Ночная Звезда долго не могла поверить в это... После этого она избегала всех волков... Она больше не хотела любить...
БИО: Ночная Звезда родилась в стае.  Она была весёлой и озорной. С детства она любила ОЧЕНЬ сильно  пошалить! Она не слушала старших и иногда грубила. Она была дико озорной и вспыльчивой. В детстве ей очень нравился Стилл, она подлизывалась к нему и помогала во всём! Он был для неё ЛЮБОВЬЮ! Другие волчата догадывались об этом и дразнили крошку... Ночная Звезда один раз за такую дразнилку чуть не убила своего слплеменника! Она была в ТАКОЙ ЯРОСТИ, что вот так и получилось. Она была дикой и непредсказуемой. После смерти любимого собиралась всю жизнь посвятить усердному труду своему Клану...
Порода - Чистокровная волчица!!
Посещаемость - 2 раза в день.
Будете ли вы верны своей стае???-
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://gifr.ru/data/gifs/3/0/3/303d399122.gif

0

6

Имя - Лайми
Кличка для двуногих - Ла,Лай
Место обитания (лес, город, где угодно) - заброшенный дом
Внешность - Очень привлекательная. Шерсть белая,глаза голубые,подушечки мягкие,телосложение стройное,лапы красивые. http://i037.radikal.ru/0812/6c/f498200b5945.jpg
Характер - любопытный,спокойный. Лайм всегда отличалась нежностью и покорством. Лайм не привеледливая,уша у нее чистая,ангельская.
какую стаю вы выбираете? (Домашние псы, Бродяги, Волки) - домашние псы
Пробный ПоСт (не менее 6 строк...Пока...) - Вечером Лайм прогуливалась по городскому парку. Повсюду мелькали мелкие светляки,за которыми Лайм пыталась угнаться. Поволявшись на травке Ла решила сходить на городской вонтан. Сегодня его открытие и будет куче праздников и фейверков.Лайм не боялась их,даже восхищалась. Лайм прибыла на место и увидела как толпа народа выстроились вокруг этого фонтана. Лайм не огорчалась,ведь ей нужен был,не фонтан,а фейверк.

БИО: Лайм родилась в богатом доме где были холодные и светские люди. Увидев хозяйка нечестокровную породу она посадила в мешок щенка и выкинула на улицу. На следущий день Лайм скуля от голода трепалась в мешке. Проходя мимо люди не замечали мешка. Маленькие девочки подобрали мешок,они в тайне схоронили от родителей. Каждый день приносили еду и поселили в чердаке. Вот Лайм выросла и родители заметили появления собаки. Когда девочка отлучилась,родители выгнали на улицу собаку.
Порода - Похожа на лайку,но на самом деле Лайм смешанная порода. Лайм с детских лет не видела город и поэтому не понимала,почему люди с ней так холодны. Став взрослой собакой Лайм нашла заброшенный дом,недавно сгоревший и поселилась в нем.
Посещаемость - постораюсь чаще
Будете ли вы верны своей стае???- да

ПРИНЯТА!!!

0

Вы здесь » Дикость и Разум. Волки и Собаки » Анкета » Заполнять всем